冰与暗之歌

爱吃爱玩爱睡觉爱幻想的摩羯座一枚,大爱威红大爱小红,开学了超痛苦,都没有时间更新了……

威红那点事(好看)

这是一篇非常非常智障的文章。唉,马上就要开学了,这算得上开学前的垂死挣扎吧!

1
谁都知道产粮大村的村长擎天柱和产矿大村的村长威震天合不来,至于原因是什么谁也不知道,但目前可知的唯一可靠消息是,他们之间的关系不合得无法形容,就比如说虎子村的一块矿滚到了轮子村、轮子村的一粒米掉到了虎子村,为这事他们都能打起来。阿尔茜默默地表示我估计他们的心智就跟幼生体那样“成熟”,甚至幼生体都比他们成熟。

2
别看擎天柱和威震天不合,但在暗地里他们手下的员工还是合得来的,就比如说声波经常和爵士比谁的收音系统好、闹翻天经常和烟幕、补天士出去玩,不过有一次闹翻天跟烟幕玩爆炸的时候被逮了个正着,擎天柱说是闹翻天教坏了烟幕,威震天说是烟幕把闹翻天带入歧途,后来两人为这事打了起来,而他们打架的时候,闹翻天又和烟幕玩起了爆炸。

3
闹翻天埋起来的高级能量糖再一次失踪了,这可是他专门让还在城里读书的红蜘蛛帮他买的,这个星期已经是第三次了,不管他埋在哪里第二天去找总是没有,但由于威震天下今禁止吃糖所以闹翻天只好去找声波和惊天雷诉苦,过了一段时间,素来很听话的机器狗居然咬了好几个虎子。威震天让声波查明原因,当发现机器狗的蛀牙时,声波顿时知道了“闹翻天能量糖失踪案”的真凶是谁了。

4
谁都知道虎子村的医官击倒是个骚包,不过因为他的风趣幽默、还染了一头非常时尚的红毛所以是轮子村很多女青年的追求对象,不过因为他那一头红毛,也是轮子村的牛的“光顾对象”。

5
“喂喂喂,”前虎子村的得力矿工漂移挤到了正在聊天的大黄蜂、烟幕和补天士中间,“我花了一袋我珍藏已久的高级能量块,从虎子村的面瘫情报官口中得知又有大学生要来咱们这了!”于是话题立即被吸引到了“大学生”的身上。

“又有大学生要来?你说不会再被威震天给坑走吧?”补天士提出了疑问,当初威震天来这里挖矿的时候就从卡隆城里拐了两个高材生——————————————声波和震荡波来当苦力,之后从青丘城军校毕业的闹翻天和惊天雷也被他强行拉去挖矿了,最近又挖了一个医学院刚刚毕业的实习医生回来当医生,这回再来大学生,估计也难逃他的“魔爪”。

“不知道呢。”漂移摇摇头,“我告诉你啊,在虎子村哪里挖矿那活可真不适合大学生干!因为我挖过,可累了,我跟你讲啊,真不知道那些被坑来的大学生怎么还忍受得了。”

“要不我们把这事告诉擎天柱村长吧。”大黄蜂提议到。其他人都跟着点点头,朝擎天柱的办公室走去。

6
在某一天,两个从青丘城来的大学生抵达了虎子村。对面轮子村的都跑过来看稀奇,一个叫天火,有着一双漂亮的蓝色眼睛,长得好高好高,估计得有两米这样,穿着一身白色的衣服,显得特别清爽。另一个叫红蜘蛛,有着一双红色的眼睛,黑色的短发中有一撮特别显眼的红毛,穿着一身标准空军的军服,显得特别帅气。最惹眼的还是他那双白色的高跟靴,烟幕、大黄蜂、漂移、补天士实在是想不明白,现在城里的大学生品味都这么奇怪吗?男人居然穿高跟鞋!

7
“小红!”闹翻天扑了过来,用力拥抱着别了多年的兄弟,“我好想你啊!”击倒和惊天雷也跟在他后面,“闹翻天你再不放手我就被你勒死了!”红蜘蛛尖叫道,闹翻天这才松开了红蜘蛛,“对不起嘛,我太激动了。”闹翻天朝红蜘蛛吐了吐吐了吐舌头,指着天火问,“这是谁啊?”“他是我在地质研究所的同事,天火。天火,这是我在空军学院的同学,闹翻天和惊天雷,那位红头发的是击倒。”红蜘蛛介绍道。击倒把红蜘蛛拉了过来,打趣地问道:“这不会是你男朋友吧?”红蜘蛛差点拍了击倒一巴掌:“你瞎说什么!”击倒立即闭嘴了。威震天来叫他们去吃饭的时候,擎天柱来了,理由是你摧残了那么多大学,这两个可不能再遭殃了。威震天表示我什么时候摧残过大学生了?后来两人因为这事打了起来,最后天火去了轮子村,红蜘蛛去了虎子村。

8
虎子村的霸王在轮子村犯事被抓了,这已经不是第一次了。轮子村的典狱长福特只好又一次无奈地把他关进了监狱的牢房里,让警车去虎子村一趟通知威震天来领人。“嗨,典狱长。我们又见面了。”霸王向福特打了声招呼,“我真不希望遇见你。”福特白了他一眼,打断了这无聊的谈话。“噢,典狱长你可真是无趣。”霸王笑了笑,“看见你我就一点兴趣也没有了。”福特真想买个封口胶把霸王的嘴给封住,霸王刚想要再说什么的时侯警车把威震天带来了,临走时,霸王冲着福特笑了笑,福特顿时有一种不好的预感。

9
几天后,一个月黑风高的夜晚,福特刚从城里办事回来,独自一人走在乡间的小路上。路过虎子村的时候,一个巨大的黑影突然从旁边窜了出来,抱起福特就是一个几百米冲刺。第二天早上上班的时候,警车并没有在局子里看到福特,正心想着福特是不是迟到了的时候。只听一声大喊:“变态啊!!!!!!!!”衣冠不整、身上还有很多吻痕的福特从霸王家里冲了出来,一路火速冲回了自己的家里,然后扑在床上号啕大哭。之后的好几天里福特都没有再出现过,霸王因为这事被路障抓到虎子村里的局子里去了,之后擎天柱以这事为理由又和威震天打了一架。

10
冲云霄特别讨厌新来的红蜘蛛,他觉得红蜘蛛走路的时候高跟鞋的声音特别刺耳,于是在一个伸手不见五指的夜晚,带着自己的两个小弟打算去把红蜘蛛所有高跟鞋的鞋跟都锯了。于是第二天早上就有了一桩霸天虎史上最令人无语的血案:因为实在是太黑了,不但高跟鞋鞋跟没锯着,还把自己的手指给据了。由于这件事,虎子村被轮子村嘲笑了好几天。

11
冲云霄非常喜欢轮子村的通天晓,但又不好意思表白,只好在虎子村单相思,后来冲云霄觉得这样子下去不行,心想一定要向通天晓表白,于是第二天早上,只见冲云霄手捧着一个花圈,花圈中间挂着通天晓的黑白大头照,他们两个小弟跟在他后面撒纸钱。当场气的通天晓举着大锤追冲云霄绕着轮子村跑了十六圈。因为这件事,虎子村又挨轮子村嘲笑了好几天。

12
眨眼三个月平平静静的过去了,都没有发生什么大事。经过了三个月的恢复期,福特终于敢走出轮子村的大门了,不过因为上次事件的阴影,每次出门他一定要天火陪着,霸王也终于被释放了出来,但因为有天火在的缘故,一直找不到机会下手。偏偏在这种时候,虎子村发生了一件大事!虎子村村长威震天把从青丘城来的大学生红蜘蛛给睡了!此消息一出,迅速火爆,成了人们每天饭桌上必聊的话题。轮子村的村长擎天柱实在是看不下去了,虎子村到底有没有法律了!先是霸王把福特拐回家做一些不干不净的事,然后是冲云霄和两个小弟当众举花圈祭奠通天晓,现在威震天又把人家大学生给那样了,这事他一定要管!于是两人当天又打了一架。

13
一个阳光明媚的早晨,红蜘蛛突然感觉自己肚子不舒服,疼得难受。便去找了击倒让他帮自己检查检查,当检查结果出来的时候,击倒握住了红蜘蛛的手,满脸微笑:“恭喜你!你有喜了!”红蜘蛛一听这话吓得直接晕倒。

14
红蜘蛛怀孕了这件事瞬间就传开了,烟幕不禁感叹这威震天可真是人面兽心!就连大学生都不放过。对于这些舆论,威震天丝毫不在意。于是在一个风和日丽的下午,威震天带着声波和震荡波去了红蜘蛛的家,一看那架势,就像黑帮去收保护费,把正扫院子的红蜘蛛吓了一大跳,“红蜘蛛!”威震天很直白的说道,“你做我媳妇吧!大不了我抢擎天柱的钱养你!”

擎天柱:“阿嚏!”

不过最后他们还是结婚了,但是婚礼唯独没有请擎天柱。

15
看到自己的老大和副官都修成正果了。霸王决定要尽快搞定福特,于是在又一个月黑风高的夜晚,霸王终于逮着了福特落单的机会,还是同样的时间,同样的地点,同样是那条乡间的小路上,霸王再次抱起福特就是一个几百米冲刺。之后的一个星期里,福特都没有在轮子村里出现过,擎天柱觉得事情不对劲,就带着警车和通天晓去了一趟虎子村,结果刚进村口就遇见了刚办好结婚证的欲哭无泪的福特和笑容满面的霸王……

16
冲云霄最近很不爽。因为他听到自己的小弟暗地里说自己坏话,说自己身为巨狰狞之王连老婆都没有,气的冲云霄那是火冒三丈,连续烧了好几座房子。谁说我冲云霄讨不到媳妇的!于是在一个月黑风高的夜晚,在一条乡间的小路上,通天晓拿着巨锤追着冲云霄跑了好几里乡间的小路。

17
烟幕最近又闯祸了,你知道他干了什么吗?答案是他把救护车的扳手都埋起来了。

18
第二天机器狗去挖自己埋的骨头的时候,发现自己的骨头都不见了,反而有了很多扳手。

19
震荡波跟声波分居了,这是谁也想不到的。原因很简单,因为震荡波逻辑说多了,现在看什么都像是逻辑,气的声波提出分居。

20
经过十月怀胎,红蜘蛛终于产下了一名女婴。威震天很是高兴,击倒却对威震天说:“有件事我必须告诉您,您的女儿左眼是蓝色的,而您和红蜘蛛的眼睛都不是蓝色的,所以……”威震天叹了一口气:“你不用说了,当然是原谅他了。”不过虎子村里唯一的女性————————黑寡妇听到这个消息可高兴了,因为虎子村里终于多了一个女的。

21
消息一向灵通的漂移一听到红蜘蛛生了的消息立马就冲到轮子村去村小学散播消息去了。听到这个消息,烟幕忍不住问:“那她以后吃什么啊?红蜘蛛可不会有母乳喂她。”所有人都陷入了沉思。

22
由于没有母乳的原因,大小姐一生下来只能喝奶粉,虽然一开始喝不惯,但过了一段时间就好了。跟所有刚出生宝宝都一样,大小姐也经常吃自己的手指,有一天大小姐的老爸————————————就是威震天,不知哪根筋搭错了,居然突发奇想在大小姐的一根手指头上涂了点芥末,于是当大小姐再一次把手指往嘴里送的时候,立即就被辣的哇哇大哭。这算得上是哪门子爹啊!后来声波打小报告告诉了红蜘蛛,威震天就跪了一晚上的搓衣板。

23
威震天和红蜘蛛有事出去了,就只好暂时把大小姐交给声波带,轰隆隆和迷乱带着大小姐满虎子村的乱跑,后来来到了震荡波实验室的门前,今天震荡波难得不在他的实验室里,轰隆隆和迷乱早就想进去捣乱了,只不过一直找不到机会,如今机不可失时不再来,他俩叫大小姐在门口把风,自己钻进去乱捣鼓一番,当震荡波回到自己的实验室的时候,轰!实验室突然爆炸了,把震荡波炸的一片漆黑,灯泡脸更是一脸懵逼,路过的声波忍不住幸灾乐祸。

24
为了让声波能搬回来,震荡波特意在网上找了一段话抄下来,然后带着磁带们来到了声波的房门口,拿出事先抄好的台词念了起来:“小波啊,自从你离开我以后,我就夜不能眠,寝不安席,泪如泉涌……”谁知他刚念到一半,就被轰隆隆和迷乱打断了:“老大!你别听他胡说,你不在的时候他可高兴了,高兴得……”震荡波下意识的捂住了轰隆隆和迷乱的最,连忙为自己澄清:“小波!你别听他们瞎说……”房内的声波表示:我是谁?这是哪?我为什么会在这?

25
今天下午五点半,声波准时出门买菜做饭,结果谁知震荡波突然抱住了声波的大腿,哭喊道:“小波啊,我真的不是故意的,这回我真的知道错了(以下省略一万字)”最后因为震荡波的死缠烂打,声波没有买成菜,于是愤怒的声波罚震荡波跪了一晚上的搓衣板,不过值得庆祝的是,声波同意搬回来了。

26
通天晓表示自己再也不想拖小学食堂的地了,因为每当自己把地拖的干干净净的时候,烟幕、补天士、漂移总喜欢在地板上玩漂移,害得好不容易拖干净的地又被弄脏了,更要命的是他们玩漂移的时候总是踢到桌子,这周食堂已经换了五次桌子了,处罚他们的时候这帮小混蛋还说是地板太滑了!你见过谁在地板上飞起来的吗?

27
大小姐又长大了许多,已经可以和轮子村的烟幕他们一起捣蛋了,比如说昨天拆了爵士家的音响(这让声波高兴了一阵子),今天把救护车的扳手埋了起来,明天跟着千斤顶玩爆炸……鉴于这种种“罪行”,烟幕、补天士、漂移都收到了处罚,而大小姐不是轮子村的所以管不着,他们挨罚的时候大小姐就在旁边看着,而且回家的时候,威震天还鼓励大小姐多到轮子村去搞破坏,还真是亲爹啊!

28
大小姐非常害怕蜗牛,注意是害怕,不是讨厌,谁也不知道是为什么,但大小姐就是害怕。有一天大小姐和烟幕一伙人到山沟沟里去玩的时候,漂移捉了一只蜗牛给大小姐看,结果大小姐当场就哭着跑回家去了。

29
半夜了,补天士却睡不着。于是就干脆不睡了,他愁着到底该干什么打发时间的时候,突然听见窗外传来了一阵惨叫声,补天士忍不住探出头去看,只见通天晓举着他的大锤,前面是虎子村的冲云霄,两人一起“快乐”的奔跑在乡间的小路上。

30
大小姐很快就到了上学的年龄,可是小学离虎子村很远,离轮子村很近,为了让大小姐上学方便,红蜘蛛就联系了在轮子村工作的天火,让他帮忙,好脾气的天火很快就同意了,于是大小姐就从虎子村搬到了轮子村,开始了她的新生活。

未完待续……

评论(3)

热度(74)