冰与暗之歌

爱吃爱玩爱睡觉爱幻想的摩羯座一枚,大爱威红大爱小红,开学了超痛苦,都没有时间更新了……

黑色情人节

这一切糟糕透了。福特是这么想的,现在是格拉斯九号沦陷的第几天了?他早就不记得时间了,自从格拉斯九号沦陷后,一切都显得无比漫长甚至无比痛苦,现在在整个格拉斯九号上,除了自己和那个囚禁自己的恶魔,已经没有活着的生命了,福特记不得最后一个TF的火种是在什么时候停止跳动的了,他试着抬起胳膊证明自己的火种还在跳动,证明自己还“活着”,但福特已经一点力气也没有了,在很长时间内,福特的油箱没有得到一点补给———————————————他也没指望过霸王会良心发现可怜自己,实际上那个恶魔连良心都没有,福特很庆幸,自己经历了那么多折磨之后,竟然还能睁开眼睛。

“早上好!典~狱~长~”霸王高高兴兴地哼着小调来到了关押福特的房间,怀里还抱着能量块,“昨晚休息的怎么样?”

福特选择沉默,他现在就连说话的力气都没有了,就算是还剩些力气,福特依旧会沉默。很多时候,福特很羡慕那些火种停止跳动的TF,他们永远的脱离了痛苦,永远的离开了这个恶魔,而自己却不得不与这个恶魔生活在一起,他迫切的想要离开这个恶魔,现在就要。

“噢,你很久没补充能量了。”下一秒霸王的唇就贴上了福特的唇,冰冷的手也轻轻抚摸着福特面甲上的伤口,虽然福特有拒绝的权力但他却没有拒绝的力气,只能任由霸王撬开自己的唇深入到里面,将温热的能量液送到自己的口中。

油箱里有了些补给,福特也有了些力气,他摆动着头雕想要摆脱这个过于温柔的吻,但霸王并不乐意脱离这个吻,所以他狠狠地咬了一下福特的下唇,福特摆动得更加厉害了,远离这个恶魔!这是福特唯一所想的。

“嘶!”福特凝聚全身最后一点力量,咬破了霸王的下唇,霸王吃痛地叫了出来,能量液从伤口中溢出,迫使他不得不结束这个过长的吻。

霸王舔舐着从伤口中流出来的能量液,露出那令福特厌恶的微笑:“典狱长,希望你接下来还能继续苟延残喘的活着。”刽子手粗暴地扯开福特支离破碎的胸甲,里面的线路一阵“噼里啪啦”作响,霸王粗糙的手指在还未愈合的伤口上挖掘着,使伤口再次裂开,剧烈的疼痛令福特忍不颤抖。

福特将头扭过一边,不去看恶魔的脸,霸王却抓住福特的头雕强行扭过来让他与自己对视,那对暖橙色的光学镜里毫不掩饰的写满了厌恶,并拼命想逃避这一切,霸王不喜欢福特这样,所以他对那双暖橙色的光学镜产生了厌恶————————————即使那双光学镜是那样好看,但从那双光学镜没有在自己身上停留过。

“典狱长,你知道今天是什么日子吗?”霸王像个幼生体似的笑着,“2月14号,情人节。”

“你会记住这个日子的。”这是福特失去光学镜时听到的最后一句话,从此他的世界彻底从光明中脱离。

随后,霸王的唇又覆盖上了福特的唇,将还温热着的能量液送入福特口中,而这次福特没有再反抗……

—完—

评论

热度(24)