冰与暗之歌

爱吃爱玩爱睡觉爱幻想的摩羯座一枚,大爱威红大爱小红,开学了超痛苦,都没有时间更新了……

如何征服赛星典狱长

1.霸王有三大机生目标:购买所有的唇膏、打败威震天、最后一点,也是最为重要的一点:征服典狱长巨无霸福特!谁也说不准霸王为什么会对福特那么上心,但机尽皆知的一点是,霸王和福特的梁子从幼儿园时就结下了。

幼儿园开学的第一天,福特高高兴兴地来到幼儿园门口找老师报道,谁知道刚进幼儿园的门还没见到老师,反而撞上一个比自己还高半个头的大型机。

“对不起。”福特连忙向被自己撞到的大型机道歉,他有些害怕地低下了头,不知道为什么,眼前这个大型机身上散发着一股浓浓的压迫感。

“你是新来的?”眼前这个大型机好奇地问道。

“是的,很抱歉刚才撞到你了。”福特刚说完这句话,就准备绕开这个大型机去找老师。

“喂!”眼前这个大型机突然伸手拦住了福特,“你既然撞到了我,总不能就这么走了吧?”

“可是我刚才已经道歉……”福特话还没说完,就被这个大型机的动作给震惊了————————————————他居然伸手去摸自己的履带!福特一巴掌打开这个大型机的手,厉声警告道:“拿开你的手!不要碰我的履带!小心我揍你!”

“咱俩谁揍谁还不一定呢!”眼前这个大型机又朝福特的履带伸出了“魔爪”,还好老师及时赶到,帮助福特化解了“危机”,后来福特从同班同学口中得知,摸自己履带的那个变态是隔壁班的霸王,是学校里出了名的校霸,欺负小朋友、不听老师的话、踢翻学校的垃圾桶……干过的坏事不计其数,谁要是撞上他,准会倒霉一辈子。福特一开始还不相信这话,倒霉一辈子,这也太夸张了吧!?但是没过多久,他就相信了。

2.霸王简直就是福特一辈子的噩梦,当幼儿园毕业的时候,福特以为自己终于可以摆脱这个天天想要摸自己履带的变态了,谁知上小学的时候,他又遇见了霸王,更要命的是——————————————这家伙竟然是自己的同桌!这家伙不仅下课想摸自己的履带,就连上课也不消停会,为了保证自己履带的安全,福特上课冒着被老师发现的危险下课冒着被校干部记名的危险与霸王展开了斗智斗勇的生涯。

从幼儿园到小学,从小学到初中,从初中到高中,霸王就从来没有打消过想要摸自己履带的念头,一直到福特上大学的时候,霸王才终于从自己的生活中滚蛋了——————————————这家伙因为违法乱纪太多次导致学校不收,那天听到这个消息,福特高兴得都跳起来了,结果害得全校同学都以为地震了。

当福特以为自己这辈子都不会再见到霸王的时候,不公平的命运又和他开了一次玩笑。

3.福特大学毕业后在警局工作,是一名尽职尽责的典狱长闲职警长,当他刚来到这里时,听同事们说,有一个业余爱好似乎是违法乱纪的家伙总是被抓到这里进行教育,一个月以内见他十次,已经是最少的了。

听到这个消息,福特不由得心想:这傻逼是谁啊?若是下回我逮着他了可要好好教育(揍他)一番。后来得知这个神经病的名字是霸王的时候,福特放弃了自己的想法,然而,第二天的时候他真的在警局里遇见了霸王。

福特:我的内心是崩溃的。

4.“呦,”霸王好奇地打量着坐在自己对面的福特,就好像自己从来都没有见过福特一样,“这不是老同学吗?”

“这位先生,我不认识你。”福特尽量压制着内心熊熊燃烧的怒火。

“喂!我们也算得上是老相识了吧?见到老同学你不高兴吗?”霸王又向福特的履带伸出了自己的“魔爪”。

……

后来是所有的警员都出动才拉住了要揍人的福特,而霸王则趁乱大摇大摆地离开了警局。

5.霸王的心情很好,好到塔恩觉得他竟然正常起来了。他的心情为什么会这么好?因为他遇见了福特。从幼儿园开始,霸王就很想摸一下福特的履带,他觉得福特的履带手感一定很好,可惜从幼儿园到小学,从小学到初中,从初中到高中,他都没有得逞,考大学的时候因为自己违法乱纪太多次导致学校不收,早知道这样就等到大学的时候再违法乱纪了,霸王很不开心,他觉得自己的目标要落空了。

然而现在他又遇见了福特,所以霸王下定决心一定把握这次良机,这回,他不仅要摸福特的履带,还要拆了福特!!!!!于是霸王进局子里的次数更多了,福特考虑自己是不是该辞职了。

评论(1)

热度(35)