冰与暗之歌

爱吃爱玩爱睡觉爱幻想的摩羯座一枚,大爱威红大爱小红,开学了超痛苦,都没有时间更新了……

威红那点事:(特别篇)

不要问我什么是特别篇,我是不会告诉你的,你看就是了。

1

滴滴滴,滴滴滴,能量储存过低的警告不断提醒着红蜘蛛要及时去补充能量,红蜘蛛真是想不明白,自己已经补充了整整七次能量啊!闹翻天那个霸天虎第一吃货都吃不了那么多,自己怎么会比闹翻天的胃口还大!!!!眼看能量储存就要降到最低了,红蜘蛛便让惊天雷替自己暂时指挥一下,也不顾威震天的命令,就回到报应号上补充能量去了。

红蜘蛛!你这个小炉渣!居然又临阵脱逃!!!!!!战场上传来威震天的怒吼,在内的汽车人和霸天虎都惊呆了,竟然有比红蜘蛛尖叫还厉害的TF。

击倒无聊的在报应号的走廊上徘徊,过一会他就要忙得不可开交了,因为待会威震天会带着一大帮伤员回来。[哟,没想到我们的红副指挥官也会偷吃啊!]击倒绕到了躲在角落偷吃能量块的红蜘蛛的身后,打趣地说,红蜘蛛一听见声音吓得马上扔掉手中能量块,举起氖射线指着对方,击倒学了个投降的动作:[别紧张!别紧张!是我!是我!]

红蜘蛛一看是击倒,松了一口气,拿起能量块接着吃(作者:话说不脏吗?),[话说你最近比闹翻天那个饭桶还能吃啊。]击倒此话一出,红蜘蛛的脸色马上就变了,击倒意识到情况不好,连忙挥手说:[你当我刚才说的话是放屁就是了。]红蜘蛛这才收回犀利的目光,专心吃起能量块来:[窝野布鸡岛西伪神磨(我也不知道是为什么),饭针酒食鹅(反正就是饿)。]红蜘蛛确实不知道是为什么,最近六个塞星月以来,自己对能量补给的需求就成倍增长,一开始红蜘蛛并没有特别在意,结果却越来越严重了,不仅如此,最近红蜘蛛还经常莫名其妙地呕吐能量液。

击倒擦了擦并不存在的汗:[你要是再不回去,威震天恐怕要发火了。]红蜘蛛不屑地哼了一声,毫不关心:[由布实滴异此乐(又不是第一次了)。]接着吃能量块,击倒刚想吐槽,突然听见威震天的怒吼,看来他又吃败仗了,击倒祝红蜘蛛好运,然后就一头扎进医务室里工作了,红蜘蛛一边走向自己的房间一边吃能量块。

过了一会,声波闯进了红蜘蛛的房间:[把红蜘蛛那个蠢货给我叫过来!!!!]红蜘蛛无奈地耸耸肩,放下手中的能量块跟声波去了威震天办公室,接下来是家暴现场,由于太残忍了,跳过。

镜头跳转到击倒的医务室里。

[我说你就不能不惹威震天生气吗?]击倒正在给红蜘蛛处理一些细小的伤口,惊天雷和闹翻天默默地站在旁边,[我才刚忙完,又要忙了。]可是红蜘蛛没心情理他,他的系统又在警告自己能量不足了,普神啊!自己才刚补充能量啊!这究竟是怎么回事啊?此时击倒正在给红蜘蛛做最后的检查,检查仪扫描到红蜘蛛的火种仓的时候,击倒突然吓得大叫一声,把扫描仪扔到了地上:[我的天哪!怎么会这样!]

击倒这一叫把三只小飞机也吓了一大跳,红蜘蛛尖叫道:[你叫什么叫!]击倒再次擦了擦不存在的汗:[红,红蜘蛛,我想,我想知道你为什么会比闹翻天还能吃了。]

[为什么啊?]三只小飞机都齐齐问道。

[红蜘蛛,你你,你分裂了一个小火种!按蓝星人的说法就是怀孕了!]击倒快速说完了这个发现,红蜘蛛一听,吓得直接从充电床上跌了下来,闹翻天和惊天雷马上扶住了他。此时此刻红蜘蛛的火种仿佛有一万匹草泥马奔腾而过!普神啊!自己可是堂堂军品机,而且还那么年轻!怎么可能会分裂小火种!而且这个小火种是谁的?!惊天雷见气氛过于尴尬,便连忙转移话题:[击倒,你刚才说叫叫是因为分裂了一个小火种,所以对能量的需求才会变大,但叫叫六个月前就开始对能量补给的需求增大了,怎么现在才检查出来?而且小火种的父亲又是谁?]

击倒拿来了数据版,开始做起分析:[很有可能跟他经常上战场和变形有关,这些剧烈运动都不适合小火种,会对小火种造成严重伤害,可他不知道自己分裂了小火种,所以还是和往常一样,还有威震天经常打他,这对小火种来说也是一种伤害,所以前段时间小火种损伤得很严重,活动频率不高,还没有脱离原火种,为了保护自己,小火种就脱离了原火种,并对能量产生大量需求来恢复受损的地方,就快要降生了,但按照现在的情况来看,小火种的状况十分差劲,有可能随时会熄灭。如果你想知道小火种的父亲的话我必须要给小火种做一个检查,但这会伤害小火种。]击倒担心地看着倒在地上不知所措,一面甲怀疑机生的红蜘蛛,希望他能做出一个决定。

红蜘蛛表示自己十分无奈,如果接受这个连父亲都不知道的小家伙自己将会有一段时间不能飞行,这对于一架飞机来说是多么痛苦啊!不但只是这个原因,要是让威震天这个老炉渣知道了怎么办!?他可是堂堂破坏大帝!谁能保证这个老炉渣不会伤害这个小火种!但不管怎么说这毕竟也是自己的孩子,不要这个小火种,真的让红蜘蛛过意不去,报应号这么大,总该有一个能藏得下小火种的地方,等小火种长大了就让他(她)加霸天虎。红蜘蛛想了想,决定要把这个小火种“生”下来,而且他还要弄清楚这到底是那个炉渣干的好事!

击倒和红蜘蛛的撩机尊重红蜘蛛的选择,于是就让惊天雷假扮红蜘蛛去开会去了,闹翻天和击倒留下来照看小火种,现在小火种的情况很不好。

由于死火外出,闹翻天就担任了击倒下手的工作。这工作可真不容易,闹翻天第一次发现击倒居然能比红蜘蛛还烦TF,一会儿叫自己干这个一会儿连自己干那个,忙得自己就算会分身也忙不过来了。闹翻天在心里偷偷抱怨,然后把仪器递给击倒。

红蜘蛛的情况不是很理想,小火种损伤得太严重了,已经开始影响母体了,击倒很担心红蜘蛛和他的小火种到底能不能挺过这一关,为小火种准备的机体闹翻天正在制作中,由于来不及设计新的机体,只好用以前剩下的草稿了。

击倒十分小心翼翼地将小火种提取出来,放到培养皿里面,小火种真的太虚弱了,再差那么一点点就会熄灭。而红蜘蛛则因为能量流失过多而进入了下线状态,击倒第一次这是见到一个TF居然再流失了那么多能将之后还能活下来。闹翻天已经按照图纸把机体给制作出来了,但小火种需要适应一段时间才能打入机体。在此期间谁都不能来打扰,所以击倒干脆将吵哄哄的闹翻天给轰出了医疗室,锁紧了门,谁也不让进,就连声波也被毫不留情地关在了外面,还被击倒不明不白地骂了一顿,情报官为此感到十分纳闷,自己只是来传个话的,怎么就被骂了呢?

于是接下来的一段时间击倒的医疗室一直关着门,惊天雷则天天顶替红蜘蛛,闹翻天没事找事就在医疗室的门前来回徘徊,他实在太想看看幼生体了,声波因为这个原因没能准时传达信息导致威震天十分不爽,天天都在摔东西,声波计算了一下,如果威震天再不停止此行为的话,那么接下来的三个塞星月他们会因为军费不足的原因而吃土度日。

不过值得高兴的是小火种终于度过了危险期,成功打入机体了,是霸天虎上唯一的女孩哦!(寡妇姐可以算半个男TF了)虽然知道这件事的霸天虎不多。而且红蜘蛛也因为小火种的诞生收敛了脾气,成为了一个贤妻良母。

未完待续

评论(3)

热度(56)