冰与暗之歌

爱吃爱玩爱睡觉爱幻想的摩羯座一枚,大爱威红大爱小红,开学了超痛苦,都没有时间更新了……

威红那点事(好看)

拟人化

欢度万圣节

一年一度的万圣节到了,虽不放假但威震天还是决定搞点活动来慰劳大家。于是让震荡波去装饰一下大厅,哪知这个逻辑怪竟然说:[世界上根本就没有鬼,所以万圣节这个节日没有逻辑。]于是威震天只好让声波和击倒去装饰大厅,死火给他们打下手。

为了让万圣节更有节日气氛,击倒让声波把黑寡妇叫了过来让黑寡妇大厅的天花板和角落里喷满了蛛丝,结果自己滑了一跤,被缠得满身都是蛛丝,后来就没有后来了。于是只剩下声波和黑寡妇装饰大厅。

声波让黑寡妇继续喷蛛丝,让轰隆隆和迷乱去写邀请函,然后叫惊天雷去买南瓜和糖果。结果这事被闹翻天听到了,嚷嚷着也要去,被惊天雷一口拒绝说:你只会把南瓜和糖果都吃了。然后让声波看着闹翻天,就出去买南瓜和糖果去了,闹翻天表示这不公平。

激光鸟和机器狗去发邀请函,发给红蜘蛛的时候红蜘蛛一脸不屑:[这种无聊而又损我形象的活动我才不会参加呢!]接着就把邀请函丢到了地上,转身的时候发现威震天就站在自己的后面看着自己。啧啧啧,注定又要悲哀了。

发给震荡波的时候,这个逻辑怪又说:[万圣节这种完全没有逻辑的活动举办也是没有任何逻辑的,所以我为什么要参加这种没有逻辑的活动?而声波竟然会去布置这种没有逻辑的活动的现场,这么一来他岂不是在做一件毫无逻辑的事情?没有逻辑的事情就不该存在。]这话被机器狗和激光鸟听到后立马就向声波打了小报告,接着在一群人的目视之下,怒气冲冲的情报官就去找了逻辑怪报仇。接着黑寡妇等人看到了以下场景:声波一只手揪着震荡波的耳朵,一边骂:[你那么喜欢你的逻辑!有本事就和你的逻辑过去!别来我家跟我过!今天晚上别在我房间睡!给我滚到沙发上去睡!]接下来的场面过于暴力,就跳过。

[这是什么?闹翻天你脑子有问题吧?]红蜘蛛扶着贼疼贼疼的腰,接过闹翻天递给他的吸血鬼服装,看了看头戴着散发着红光的恶魔角,屁股后面有小尾巴,手里拿着三角叉的闹翻天,[多大了你还玩这个?是不是前几天发烧烧坏神经了?]然后摸了摸闹翻天的额头,[才没有烧坏呢!]闹翻天把红蜘蛛的手打了下来,不满地表示抗议,[况且我才二十三岁,还很年轻呢!你就赶紧穿上吧!这可是我精心挑选的,很合适你的!]

红蜘蛛把吸血鬼服装扔回给闹翻天:[我才不会参加这种损毁我形象的无聊活动,我可是霸天虎黑帮将来的老大,再说了惊天雷也不会......]红蜘蛛话还没说完,惊天雷忽然就闯了进来,只见惊天雷头戴一顶经典的女巫式帽,穿着女巫式斗篷,还拿着一把扫把。红蜘蛛忍不住大笑起来:[哈哈哈哈哈哈!惊天雷,怎么,怎么连你也参加,参加这种无聊的活动,哈哈哈哈哈哈哈哈!]红蜘蛛指着惊天雷笑得肚子都痛了,惊天雷向闹翻天使了眼神,闹翻天立即心领神会。然后惊天雷趁红蜘蛛不备忽然扑了上去,把红蜘蛛摁住了,闹翻天则拿着吸血鬼服装朝红蜘蛛一步一步不怀好意地逼近。

[你们要对你们未来的领袖干什么?!喂喂喂!惊天雷还有闹翻天!我命令你们放开我!快点!不然我就不客气了!啊!!!!!!!!!!!!!!!]一声震耳欲聋的惨叫响彻在天际,所有霸天虎都不自觉地朝惨叫的源头瞄了一眼。接着只见穿着吸血鬼服装的红蜘蛛被闹翻天和惊天雷一个抬着手一个抬着脚的拖了出来。[闹翻天!惊天雷!你们给我等着!等我当了霸天虎的领袖后我要开除你们!!!!!]红蜘蛛尖叫道,不愧是霸天虎第一尖叫鬼。

击倒穿了一身特别帅的以前的西班牙船长服,帽子上还有根羽毛,死火同他一样。声波没变,轰隆隆和迷乱打扮成了木乃伊,震荡波却缠了一身绷带,只有知道内幕的人才知道逻辑怪为什么会打扮成这样。黑寡妇打扮成了中国神话中的白骨精,怪吓人的,威震天打扮成了狼人,这是声波的主意,那毛茸茸的耳朵和尾巴让红蜘蛛好想摸一摸,当然最后红蜘蛛还是摸了,结果还上了瘾,简直爱不释手。

活动开始了。威震天发给每人一个南瓜,让大家雕刻自己喜欢的。结果震荡波又忍不住说了逻辑,他身上的绷带就更多了。击倒刻了自己的自画像,死火的南瓜也让击倒给刻了,黑寡妇刻了一只蜘蛛,声波刻了逻辑两字然后打了个叉叉,震荡波开始犹豫自己要刻什么了,轰隆隆和迷乱刻了声波。闹翻天刻了一大堆吃的,惊天雷刻了闹翻天,威震天的雕刻水平就跟三岁小孩画画的水平差不多,红蜘蛛刻了自己踩在威震天头上的情景,而且活灵活现,结果他被威震天拖进办公室不知道干了什么,只知道威震天出来的时候一脸满足,红蜘蛛的腰又疼了。雕刻结束后,闹翻天吃光了所有的南瓜,还开始对糖果进行扫荡,惊天雷放弃了阻止闹翻天,吃货的力量太强大了。声波喝醉了,把轰隆隆认成激光鸟,把迷乱认成机器狗,还抱着震荡波喊[妈],击倒一喝醉就唱歌,还特别魔性,被死火好说歹说劝走了,黑寡妇吓坏了一大帮杂兵小哥和上门讨糖果的小盆友,小盆友都哭着喊着说麻麻有妖怪!杂兵小哥表示以后再也不过万圣节了,红蜘蛛喝得醉醺醺的,上舞台跳舞去了,舞姿既风骚又妖娆,看起来不像个男人,就是没有二十厘米长的高跟鞋。据说当晚威震天不知道为什么失血过多去医院了,希望他能在医院里过一个愉快的万圣节,闹翻天因为吃得太多也去医院了,黑寡妇去盯着他去了,希望他也愉快,惊天雷废了半天才把红蜘蛛给带回家。杂兵小哥留下来收拾烂摊子。这真是一个愉快的万圣节啊!

评论(1)

热度(34)