冰与暗之歌

爱吃爱玩爱睡觉爱幻想的摩羯座一枚,大爱威红大爱小红,开学了超痛苦,都没有时间更新了……

索谱:《光明与黑暗》

嗨!大家好,我是新人写手一枚。其实这次主要是想把面子给找回来,因为我表弟用我的号发了一些很智障的话题,还用我的QQ号跟我姐(不是亲的)聊天,也是今天才发现,因为我表弟的问题,害得我被好几个赛群给踢了,于是我决定挽回我丢掉的面子,所以就带着作品来跟大家打招呼。先来看看人物介绍吧!

人物介绍

索伦森:

来自遥远的魔域邪恶精灵,有着和谱尼极其相似的模样以及力量,但性格却与谱尼截然相反,异常残暴,十分渴望权利和统治,浑身散发着一股令人窒息的压迫感,是谱尼千年以来的宿敌,有着称霸全宇宙的野心。冲破封印后更是扬言要找谱尼复仇。

谱尼:

身为圣灵系的王者,谱尼绝不允许有一丝黑暗出现在自己的眼前,性格十分善良,但面对敌人时绝不会手软,尤其是面对号称“魔君”的索伦森时。曾经消耗了极大的能量将索伦森封印,却浑然不知索伦森已在复仇路上。

(以下均为原创角色)

魔君:

索伦森的“孩子”,称呼索伦森为“父亲”,喜怒哀乐变化无常,索伦森曾说过:“这个小家伙是目前唯一一个喜怒哀乐不为我所知的,前一秒还是光明磊落的正人君子,下一秒就是奸诈狡猾的卑鄙小人。”魔君对索伦森十分尊重,性情却比索伦森要温和的许多,但这也不是说魔君不残忍。魔君自身没有多大野心,纯粹的辅佐索伦森而已,也劝说过索伦森放下心中的怨恨,不过只是竹篮打水一场空。

战伊特:

魔君的手下,对魔君不仅忠诚而且十分可靠,平时寡言少语,总是在倾听,虽然外表十分“闷骚”,但是办任务时的效率绝对不会像外表一样闷骚,深藏不露精于谋略,是魔君的情报官,掌握许多机密情报,受到威胁时会以这些情报作为筹码。同时,战伊特也是一名非常强大的战士,心狠手辣却不嗜血。

影月:

身为“刺客之王”,影月非常喜欢为自己谋私利,但对魔君忠心耿耿,不会有任何不满,略有些玩世不恭,较为放荡不羁,从残忍程度上似乎与魔君不相上下,但从来魔君不会去刻意的伤害一个无辜的生命,而影月却是只要雇主给足了钱财,让他干什么都无所谓,甚至有时候连雇主也不会放过。

评论(3)

热度(6)