冰与暗之歌

爱吃爱玩爱睡觉爱幻想的摩羯座一枚,大爱威红大爱小红,开学了超痛苦,都没有时间更新了……

道歉信

哈喽!又是我这个不开车不守信用的作者,这次呢,主要是想跟大家道歉和解释一下为什么会烂尾和不开车的原因。因为在我更文的时候呢我妈天天嚷嚷要没收我的手机,还说要检查我的手机,说在我高中毕业之前都不会再把手机还给我了(老子才初中!你怎么能这样对待一个初中生?感觉人生重来算了),所以没办法,我只好把大粗长的文改成小短文,车也不敢开(我妈一直以为我又天真又可爱,不知道我是个会飙车的老司机),我之前还打算背弃我的良心写一整章车来着。结果让我纳闷的是,我妈根本就没有没收我的手机!!!!!!!!这一刻我终于明白了(女人的心如海底捞针)这句名言警句的意义,我感觉我如同一条咸鱼般失去了梦想,人生一片黑暗没有光明可言,呜呜呜呜呜,蓝瘦香菇啊啊啊啊!真是心机他妈给心机开门,心机到家了!我这回真的被我妈坑惨了,既然危机解除我决定把[你从未离去]重写一遍,并且每张都大粗长,细节也会做出相对应的处理,不再草草了事。在此我也对天发誓,如果每张不大粗长我没有零花钱去卖我最最最亲爱的小红红和最最最亲爱的小波波的模型,永远都吃不到威红的产量,吃到了也是刀子刀子还是刀子!(重要的事情说三遍),不过因为大粗长的原因,我更文的时间会!特别特别慢,感觉不爽的可以吐槽抱怨你骂我也可以说!粗口话也可以,反正我已经无所畏惧,但是不可以打人啊!最后,爱你们呦!啵啵~(你们不爱我也可以,呜呜呜,苦酒入心喉作痛)

额,光顾着解释了,忘记道歉了,现在补上:各位亲爱的读者,我在此深表歉意,我答应过各位读者的事没有说到做到,还害得各位读者白白期待,也没有跟大家解释,真的很对不起你们,我知道你们肯定不开心,但没关系,毕竟是我做的不对,可我还是希望大家能原谅我的错,我日后一定以我最好的作品来回报大家!

评论(5)

热度(10)