冰与暗之歌

爱吃爱玩爱睡觉爱幻想的摩羯座一枚,大爱威红大爱小红,开学了超痛苦,都没有时间更新了……

[威红同人文3]

深夜更文

刚刚度过了过了一个“群魔乱舞”的夜晚,卡隆绝大部分的居民都在休息当中,红蜘蛛和他的两个僚机也不例外,他们正舒服地躺在自己的充电床上好好休息,以便迎接夜晚的一度疯狂。

一个紫色的机器人往酒吧的信箱里投了一张邀请函后就快速离开了。

下午三点,最先醒来的是闹翻天,当他打开酒吧的大门时无意中发现信箱里有一张邀请函。处于好奇,闹翻天打开了邀请函,当他看完邀请函上的内容后,立即冲进红蜘蛛的房间,叫醒了红蜘蛛。

“红蜘蛛!红蜘蛛!醒醒!别睡了!”闹翻天用力摇晃着红蜘蛛的机体,红蜘蛛打了个瞌睡,睡眼朦胧地从充电床上坐了起来,很不满地说:“我希望是件大事,因为我不喜欢在休息时突然被吵醒。”

闹翻天把邀请函递给了红蜘蛛,兴奋无比:“你看看你就知道了。”

红蜘蛛看了看闹翻天递给他的邀请函,又打了个瞌睡:“我不想去,如果你想去你就自己去吧。”

“喂!尖叫鬼!这可是千载难逢的好机会,”闹翻天拍了拍红蜘蛛的脸颊,让他清醒一下,“这可是全卡隆最大的酒吧的邀请函,有多少机想去都去不了呢!”

“可那里不适合我。”红蜘蛛懒散地回答,“太热闹了,那么多TF看着我让我压力很大。”红蜘蛛一边说一边伸了个懒腰。

“可酒吧也很热闹,怎么不见你离开呢?”在外门偷听了很久的惊天雷插了句话,红蜘蛛和闹翻天都被惊天雷下了一跳:“惊天雷!你什么时候醒的?!”

“刚才啊。”惊天雷回答道,“闹闹你一去叫红蜘蛛的时候我就被吵醒了。”

闹翻天下意识的注意到自己嗓门太大了。

“红蜘蛛,”惊天雷难得叫了红蜘蛛一次真名,“你能收到卡隆最大酒吧的邀请那是证明你有实力,你不是一直想证明自己的实力吗?现在给了你个机会你却不去到时候又天天抱怨说你有没机会证明自己的实力。”

“再说了你不是非常喜欢被万众瞩目的感觉吗?这绝对是一个让你享受万众瞩目的好机会啊!”

惊天雷还要继续说下去的时候,却被红蜘蛛打断了:“让我再休息一会,等会就出发。”说完,红蜘蛛翻了个身继续睡觉。

闹翻天激动得抱住了惊天雷:“TC你真是太棒了!!!!”

这突如其来的拥抱让惊天雷有些不知所措。

镜头跳转:威震天这边

威震天已经来到了新的角斗场,并开始了他的第一场角斗。

对手是个强大的TF,这次对手的体型比威震天足足要大出一倍,台上忍不住开始议论纷纷,角斗之王会不会在这一场角斗中失去他的名誉。

面对比自己体型要大的多的对手,威震天毫不紧张,他在角斗的世界里混了那么多年,什么风雨没见过,眼前的对手只不过是他登上王者的一块小小的绊脚石而已。

能量液在角斗场上四出飞溅,观众席上不断传来喧哗和吵闹,威震天的对手被打穿了胸膛,就连光学境也有一边破碎了,可他还是勇猛地冲了上来,并一把打掉了威震天手中的武器,狠狠地将威震天推翻在地。

威震天顺势一脚踢翻了自己的对手,抱住双拳猛地朝自己的对手砸去!

威震天的对手硬生生接住了这一拳,并试图反抗,威震天才不会给对手反击的机会,他快速变形为※一辆战车碾压在对手身上,能量液溅到了威震天的身上,威震天又快速变形,一把扯出了对手体内的回路,并用尽全身的力量把对手的头部将他的身体上扯了下来,然后用力碾碎。

“喔!喔!干得漂亮!杀的好!”

“……”

观众席上不断传来鼓掌声和欢呼声,几个TF上来拖走了威震天对手的残骸,接着又一个不知天高地厚的TF走上了角斗台,妄想打败角斗场之王-------威震天。

一阵电光火石过后,一个被四分五裂的TF的残骸零零散散的落在角斗场的周围,冷却的能量液几乎覆盖了整个角斗场,威震天又让一个TF的火种源回归了。

接下来是中场休息,又经历过好几场比赛后威震天总算可以放松放松了,此时已经是夜晚九点半了,可卡隆的夜生活才刚刚开始。

卡隆最大酒吧的老板充满笑意地向威震天发出邀请,希望威震天可以去参加他今晚举办的酒会。

闲来无事的威震天愉快地答应了酒吧老板的邀请,可威震天不知道,来参加酒会的,可不止他一个呢。

作者的话:不要问我是谁投的信我不会告诉你们的。

评论(7)

热度(30)