冰与暗之歌

爱吃爱玩爱睡觉爱幻想的摩羯座一枚,大爱威红大爱小红,开学了超痛苦,都没有时间更新了……

[威红同人文2]

这个体型高大的机器人正是卡隆的角斗士之王---------威震天。光是他的名字就足够震撼的了,若要是见到他本人,更是不得了。

威震天刚刚解决完自己的最后一个对手,便离开了角斗场,每次都是一样的,观众大声地呼喊着自己的名字,为自己的胜利而庆祝,比赛的过程则会被录制成光碟大量销售,到时候自己又能赚一大笔钱。

现在的威震天已经对这种呼喊产生了厌倦,一旦比赛结束,威震天就会迅速离开场地,剩下的一切事情都交给声波来处理。

今天的比赛结束得过早了,还有许多闲暇时间可以打发。威震天早就听说这里的酒吧里有一个非常不一般的歌手,不知道多少男TF都拜倒在他的石榴裙下,更不可思议的是,这位歌手竟然也是一位男TF。

反正也没什么事,来看看也无妨,只是没想到,这一看,让威震天同许多TF一样,都迷上了这个名为红蜘蛛的歌手。瞧瞧他那优美而又诱人的机体,尤其是那对薄薄的机翼,更是惹人喜欢。

这小妖精不是一般的诱人。

威震天静静地欣赏着舞台上的那架小飞机,他实在太美了。

一首歌结束了,也意味着红蜘蛛的演出结束了,尽管有不少观众想试着让红蜘蛛留下来但红蜘蛛最终还是在闹翻天的帮助下成功脱了身,回到了自己的休息室里。

红蜘蛛每天只登台一次,只唱一首歌,这是规矩。

还想再看到红蜘蛛的身影的话,就必须等到明天晚上。

威震天一口气喝光了剩下的纯高,然后甩下几张钞票就走人了。

回到自己住处的路上,威震天依旧在想着那位舞台上的歌手,看他的第一眼,就有忍不住想拥有他的冲动。

迷人的小妖精,总有一天我会让你永远的属于我。威震天这样想到。

镜头跳转:酒吧

惊天雷处理完最后一堆空酒瓶后累得直接躺在了沙发上,闹翻天在旁边小小地抱怨了一句:“你有那么累吗?”

“也许你可以去试试在机山机海中穿梭的感觉。”惊天雷回了闹翻天一句,随后又补充道:“最轻松的当然属我们的王牌歌手了。”

“你不怕被尖叫鬼听到啊?”闹翻天此话一出,他的身后就传来一个熟悉的声音:“怕被我听到什么啊?”

“没什么。”惊天雷嘀咕了一句,随手递给红蜘蛛一瓶纯高,“我们的王牌歌手可要好好保护嗓子,免得明天唱不出来了。”

红蜘蛛“哼”了一声,喝了一口纯高。

“尖叫鬼,”闹翻天开玩笑的说道,“你还真是受欢迎啊,有那么多粉丝和迷妹,没准再过不久可能就会有一个专门为你而创的粉丝团呢。”

红蜘蛛又喝了一口纯高:“我不喜欢,那么多TF围着我的感觉太奇怪了。”

“尤其是有些还带着不怀好意的眼神。”惊天雷插嘴到,有意在不怀好意着四个字上加重了语气。

“惊天雷!”红蜘蛛尖叫起来,把手中的纯高摔在桌子上,“我说过多少次了!不许再提这事!”

看着红蜘蛛因为生气而涨红脸的样子,惊天雷和闹翻天不禁笑出了声来,他这个模样实在是太可爱了。“闭上你们的嘴!不许笑!”红蜘蛛再一次尖叫到,气得直跺脚。

镜头跳转:威震天家

声波已经总结完了他的报告,同时他也注意到威震天显得特别漫不经心,貌似有什么事情在困扰着威震天,

“威震天大人。”声波试探性的叫了一声,威震天貌似没有听到,仍旧不搭理他,“威震天大人。”声波提高了些音量,这才把威震天从思考中拉回了现实世界。

“怎么了?声波?”威震天问道。

“这里有一份文件需要您过目,”声波将一份文件交给威震天,“还有威震天大人,明天我们将转移战场,新战场的位置位于卡隆东南方的地下酒吧街。”

“嗯。”威震天淡淡地应了声波一句,草草地在文件上签了字就让声波退下了。

肯定有什么事困扰着威震天。声波在芯里默默地想,他在来找威震天的时候听见某个士兵说威震天大人比赛结束后去了一家特别火的酒店,据说那家酒店的歌手迷倒了不少男TF,也许我们的威震天大人也被迷倒了。

声波这样想着,回到了自己的休息室。

作者的话:我红魅力无限大,来一个倒一个,就算是威总也得醉倒三分,话说papa又要来神辅助了。

评论(1)

热度(27)